Vorankündigung Jugend-Euro-Cup 2018

Gemütlicher Seniorennachmittag des TSV Gaildorf

Es hat schon Tradition. Bereits zum 18. Mal lud der Vorstand des TSV Gaildorf alle Ehrenmitglieder des Vereins zu einem gemütlichen Nachmittag ein. Im herbstlich geschmückten Vereinsheim des TSV Gaildorf folgten etwa 40 Ehrenmitglieder der Einladung. Darunter auch die Ehrenvorstände Karl-Heinz Stooß und Wilfried Tiedemann. Die TSV Vorstände Udo Pätzold und Christian Runkel begrüßten die Gäste und informierten über die aktuelle Situation, die zukünftigen Vorhaben sowie über die Herausforderungen des Vereins.

Anlässlich des Faschingsauftakts am 11.11. traten die Tanzmariechen der Gaildorfer Garden auf, welche für ihre tollen Auftritte großen Beifall ernteten.

Der Ehrenvorsitzende Wilfried Tiedemann und die TSV Vorstände verabschiedeten den langjährigen Schriftführer des Vereins Hubert Reinelt und bedankten sich für sein großes Engagement im Verein.

Die TSV Vorstände freuten sich über die rege Teilnahme und die netten Gespräche mit den Ehrenmitgliedern.

Zum Abschluss dankte der Ehrenvorsitzende Wilfried Tiedemann im Namen aller anwesenden Ehrenmitglieder dem Helferteam für den feierlichen Rahmen sowie die tolle Bewirtung und verteilte kleine Geschenke.

Kinder-und Jugendsportnachmittag am 22.10.2017

Beim diesjährigen Kinder- und Jugensportnachmittag am 22. Oktober 2017 in der Limpurghalle präsentierten sowohl jüngere als auch ältere Sportler ihr Können und ihre Begeisterung für die verschiedensten Sportarten durch sehenwerte Darbietungen.

Neben aktuellen Tänzen der Garde-Gruppen und der Vorstellung eines klassischen Tischtennis-Trainings durften auch Vorführungen aus dem Badminton, dem Rope-Skipping, dem Aerobic und dem Turnen nicht fehlen.

Die Begrüßung der neu gewählten Vorstände Christian Runkel und Christian Tietze sowie die Ehrungen besonders erfolgreicher Sportler brachten Abwechslung in das gut gefüllte Programm. Darüber hinaus erlebte das Puplikum einen Höhepunkt, indem es zu gemeinsamen Tanzschritten zum Schlager-Hit "Hulapalu" aufgefordert wurde.

An dieser Stelle sei allen Helfern vor und hinter der Sportfläche ein großes Dankeschön ausgesprochen.