13. Günter Behnert Gedächtnisschwimmen

Das 13. Günter Behnert Gedächtnisschwimmen fand am Samstag, 9. Juni 2018 im Mineralfreibad in Gaildorf statt und war hochkarätig besetzt. Durch die 17 angereisten Mannschaften gab es 1300 Einzel- und 23 Staffelmeldungen. Ein heftiges Gewitter am Nachmittag sorgte für den vorzeitigen Abbruch der Veranstaltung.

Die Mannschaftswertung gewann der SV Schwäbisch Gmünd vor der TSG Schwäbisch Hall und dem TSV Erding.

Die Gaildorfer Otter landeten mit insgesamt 5 Punkten auf dem 17. Rang,

27. Kocherlauf 2018

Bei der 27. Ausgabe des Gaildorfer Kocherlaufs am 28. April 2018 konnte mit über 500 Startern wieder ein Teilnehmerrekord erzielt werden. Die Verlegung der beliebten Laufveranstaltung vom hinteren Stadion auf die Bleichwiese war ein voller Erfolg. Bei bestem Wetter wurden in allen Läufen klasse Leistungen erzielt und den zahlreichen Zuschauern toller Laufsport geboten.

Der TSV bedankt sich bei allen Helferinnen und Helfern, dem DRK und der Gaildorfer Feuerwehr für ihren Einsatz.

Ohne dieses ehrenamtliche Engangement wäre die Veranstaltung nicht möglich.

Der TSV Vorstand

Am 20. Februar 2018 startet wieder das Eltern-Kind-Turnen!

Herzlich willkommen!