Hauptversammlung des TSV Gaildorf

Auf der Hauptversammlung des TSV 1848 Gaildorf e. V. am 4.7.2019 wurde die TSV Vorstandschaft bestätigt.

Unter dem Beisein von Bürgermeister Frank Zimmermann, dem Sportkreisvorsitzenden Josef Singer sowie den TSV Ehrenvorsitzenden Karl-Heinz Stooß und Wilfried Tiedemann wurde der TSV Vorstand mit Udo Pätzold, Christian Runkel  und Christian Tietze einstimmig wiedergewählt.

tl_files/themes/tsv_bilder/tsv allgemein/Sonstiges/TSV Vorstand 2.jpg

Die gesamte TSV Vorstandschaft mit Bürgermeister Frank Zimmermann und dem Sportkreisvorsitzenden Josef Singer  .

Gerhard Kunert, Dr. Günter Scheuerle und Hans Mangold wurden als neue Ehrenmitglieder des TSV Gaildorf ernannt.

Mit der Verdienstnadel des TSV Gaildorf wurde Karl-Heinz Nesseler geehrt.

Gerhard Rehmann wurde für die sportlichen Erfolge als Bezirksmeister im Einzel und Doppel Ü50 und Ü60 ausgezeichnet.

tl_files/themes/tsv_bilder/tsv allgemein/Sonstiges/Hauptversammlung Geehrte.jpg

Ein Teil der Geehrten auf der Hauptversammlung

28. Gaildorfer Kocherlauf 2019

Start des Hauptlaufes über 5 und 10 km mit 216 Teilnehmerinnen und Teilnehmern.

Bei der 28. Ausgabe des Gaildorfer Kocherlaufs am 04. Mai 2019 starteten knapp 400 Läuferinnen und Läufer.

Trotz kühlem und regnerischem Wetter wurden in allen Läufen klasse Leistungen erzielt und den zahlreichen Zuschauern toller Laufsport geboten.

Die Mannschaftswertung gewann die Firma Rommelag, vor der Bühläckerschule Unterrot und den TSF Gschwend.

Der TSV Gaildorf bedankt sich bei allen Sponsoren, dem DRK, der Gaildorfer Feuerwehr und bei allen Helferinnen und Helfern des TSV Gaildorf für ihren Einsatz.

Ohne euer ehrenamtliches Engagement wäre diese Veranstaltung nicht möglich.

Der TSV Vorstand

Ergebnisse und Urkunden des 28. Kocherlaufs 2019