Feriengrüße

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden

und Gönnern des TSV Gaildorf

schöne und erholsame Urlaubstage.

Hauptversammlung des TSV Gaildorf

Auf der Hauptversammlung des TSV 1848 Gaildorf e. V. am 4.7.2019 wurde die TSV Vorstandschaft bestätigt.

Unter dem Beisein von Bürgermeister Frank Zimmermann, dem Sportkreisvorsitzenden Josef Singer sowie den TSV Ehrenvorsitzenden Karl-Heinz Stooß und Wilfried Tiedemann wurde der TSV Vorstand mit Udo Pätzold, Christian Runkel  und Christian Tietze einstimmig wiedergewählt.

tl_files/themes/tsv_bilder/tsv allgemein/Sonstiges/TSV Vorstand 2.jpg

Die gesamte TSV Vorstandschaft mit Bürgermeister Frank Zimmermann und dem Sportkreisvorsitzenden Josef Singer  .

Gerhard Kunert, Dr. Günter Scheuerle und Hans Mangold wurden als neue Ehrenmitglieder des TSV Gaildorf ernannt.

Mit der Verdienstnadel des TSV Gaildorf wurde Karl-Heinz Nesseler geehrt.

Gerhard Rehmann wurde für die sportlichen Erfolge als Bezirksmeister im Einzel und Doppel Ü50 und Ü60 ausgezeichnet.

tl_files/themes/tsv_bilder/tsv allgemein/Sonstiges/Hauptversammlung Geehrte.jpg

Ein Teil der Geehrten auf der Hauptversammlung