Sportabzeichenabnahme:

Sonntag, 16.07.17-  09:00 Uhr, Leichtathletik (Treffpunkt hinterer Sportplatz/Stadion in Gaildorf)

Sonntag, 23.07.17 - 08:00 Uhr, Radfahren (Treffpunkt Karlstraße/Ecke Gartenstraße; gegenüber Fa.Stephan)

Sonntag, 10.09.17 - 09:00 Uhr, Leichtathletik (Treffpunkt hinterer Sportplatz/Stadion in Gaildorf)

Sonntag, 17.09.17 - 08:00 Uhr, Radfahren (Treffpunkt Karlsttraße/Ecke Gartenstraße)

Außerdem im Juli auch immer donnerstags ab 17:00 Uhr Möglichkeit zum Training im Stadion.

Schwimmen wird auf Anfrage angeboten

Für das Deutsche Sportabzeichen müssen innerhalb eines Kalenderjahres 4 Übungen aus den Bereichen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination absolviert werden. Dabei können aus den 4 Bereichen unterschiedliche Disziplinen gewählt werden. Detaillierte Infos zu den Leistungsanforderungen gibt es im Internet unter www.deutsches-sportabzeichen.de

Hauptversammlung des TSV Gaildorf am 28.06.2017

Im MIttelpunkt der Hauptversammlung stand die Verabschiedung von Wilfried Tiedemann, der den Verein über 14 Jahre als 1. Vorsitzender leitete.

Der Sportkreis-Vorsitzende Josef Singer überreichte Wilfried Tiedemann die goldene Ehrennadel der WLSB.

Vorstand und Ausschuss bedankten sich bei Wilfried Tiedemann für den´unermüdlichen Einsatz im Verein und überreichten tolle Geschenke.

Die Vereinsmitglieder wählten Wilfried Tiedemann zum Ehrenvorsitzenden des Vereins und verabschiedeten ihn mit stehenden Ovationen.

Bei den Wahlen wurden die Positionen im Verein wie nachfolgend aufgeführt einstimmig besetzt:

Ehrenvorsitzender:             Wilfried Tiedemann

1. Vorsitzender                  Udo Pätzold

2. Vorsitzender                  Christian Runkel

3. Vorsitzender                  Christian Tietze

Beisitzende Ausschussmitglieder:    Günter Stahl, Birgit Wenger-Simpfendörfer, Eva Bauer

Gleichstellungsbeauftragte:            Gabriele Schagemann

Gesamtjugenleiterin:                      Andrea Markert