Kocherlauf

28. Gaildorfer Kocherlauf 2019

Liebe Läuferinnen und Läufer,

am Samstag, den 04.Mai 2019, veranstaltet der TSV Gaildorf

den 28. Gaildorfer Kocherlauf!

Nach den großen Erfolgen in den letzten Jahren möchte der TSV Gaildorf auch in diesem Jahr wieder allen Laufinteressierten eine attraktive Laufveranstaltung bieten.

Neben dem 400m Bambinilauf, gibt es einen 2,5km Schülerlauf sowie Läufe über 5km und 10km. Des Weiteren wird ein Halbmarathon (21,1km) gestartet. Auch in diesem Jahr wird für alle (Nordic-)Walker ein Lauf über 8km angeboten.

Alle Strecken führen entlang des Kochers sowie über landschaftlich sehr schöne Wald- und Flurwege. Für alle Teilnehmer gibt es Online-Urkunden. Für die Laufschnellsten und die ersten 3 Mannschaften gibt es Geld- und Sachpreise.

"Ob kurz ob lang - ob walk ob run", wir hoffen, dass auch in diesem Jahr wieder für jeden etwas dabei ist. Der TSV Gaildorf freut sich über Euer Interesse und wünscht allen Teilnehmern eine verletzungsfreie Vorbereitung und viel Erfolg beim 28. Gaildorfer Kocherlauf am 04.Mai 2019.

Weitere Informationen findet Ihr im beigefügten Flyer.

Anmeldung siehe unten! Meldeschluss ist der 01. Mai 2019. Nachmeldungen  vor Ort möglich bis 1 Stunde vor dem jeweiligen Lauf (s. flyer)

Wir sehen uns in Gaildorf.Bis bald!

Das Kocherlauf-Team

Anmeldung - Umkleide/Duschen - Start/Ziel & Gastronomie

ACHTUNG - ACHTUNG - ACHTUNG - ACHTUNG - ACHTUNG

für unsere Teilnehmer und Gäste haben wir den Gaildorfer Kocherlauf seit