Kocherlauf

27. Gaildorfer Kocherlauf 2018

Liebe Läuferinnen und Läufer,

am Samstag, den 28.April 2018, veranstaltet der TSV Gaildorf

den 27. Gaildorfer Kocherlauf!

Nach den großen Erfolgen in den letzten Jahren möchte der TSV Gaildorf auch in diesem Jahr wieder allen Laufinteressierten eine attraktive Laufveranstaltung bieten.

Neben dem 400m Bambinilauf, gibt es einen 2,5km Schülerlauf sowie Läufe über 5km und 10km. Des Weiteren wird ein Halbmarathon (21,1km) gestartet. Auch in diesem Jahr wird für alle (Nordic-)Walker ein Lauf über 8km angeboten.

Alle Strecken führen entlang des Kochers sowie über landschaftlich sehr schöne Wald- und Flurwege. Für alle Teilnehmer gibt es Online-Urkunden. Für die Laufschnellsten und die ersten 3 Mannschaften gibt es Geld- und Sachpreise.

"Ob kurz ob lang - ob walk ob run", wir hoffen, dass auch in diesem Jahr wieder für jeden etwas dabei ist. Der TSV Gaildorf freut sich über Euer Interesse und wünscht allen Teilnehmern eine verletzungsfreie Vorbereitung und viel Erfolg beim 27. Gaildorfer Kocherlauf am 28. April 2018.

Weitere Informationen findet Ihr im beigefügten Flyer.

Anmeldung siehe unten! Meldeschluss ist der 25. April 2018. Nachmeldungen  vor Ort möglich bis 1 Stunde vor dem jeweiligen Lauf (s. flyer)

Wir sehen uns in Gaildorf.Bis bald!

Das Kocherlauf-Team

NEU - Anmeldung - Umkleide/Duschen - Start/Ziel & Gastronomie

ACHTUNG - ACHTUNG - ACHTUNG - ACHTUNG - ACHTUNG

für unsere Teilnehmer und Gäste werten wir den Gaildorfer Kocherlauf