Limpurger Fasnet / Fasching

16. Kleine Prunksitzung 2019

Die Gaildorfer Schloßgarde (Gruppe der Turnabteilung des TSV Gaildorf) veranstaltet am 23. Februar 2019 die 16. Kleine Prunksitzung in der Limpurghalle Gaildorf.

Eintritt: frei

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Facebook-Seite "Gaildorfer Schloßgarde".

FEB23

Kleine Prunksitzung 2019 - Märchenland

Öffentlich

Bild könnte enthalten: Himmel, Wolken, im Freien, Wasser und Natur

Die "Kleine Prunksitzung"

Die Gaildorfer Schloßgarde und sein "Limpurger Narrenschiff"tl_files/themes/tsv_bilder/abteilungen/Fasching/Limpurger Fasnet Logo/Limpurger Narrenschiff 16.06.2016.jpg

• Andrea Markert
  • Katrin Singer
  • Schirin Stütz
  • Patrice Sterzl
  • Carina Kettemann
  • Lena Schwarz
  • Kimberley Schuster
  • Magdalena Rudolph
  • Heidi Nadj
  •

begrüßen Sie mit „Gaildorf Ahoi – Kocher Ahoi – Gaildorf Ahoi“ auf den Seiten der „Limpurger Fasnet“.

Bereits seit 2004 veranstaltet der TSV Gaildorf wieder eine Faschingsveranstaltung mit alljährlich

wechselndem Motto unter dem Logo der „Limpurger Fasnet“ bzw. seit 2018 unter der Bezeichung "Kleine Prunksitzung".

Faschingsfreunde & Narren aus allen Ecken des Limpurger Landes wird ein kurzweiliges

Unterhaltungsprogramm mit Akteuren regionaler Partnervereine, TSV-Vereinsmitgliedern, sowie

den Gaildorfer Schlossgarden geboten.

Wir wollen Sie mit Bildern und Texten über die Entwicklung der „Limpurger Fasnet“ bzw. "Kleine Prunksitzung" informieren.

Sie erreichen das Team der "Limpurger Fasnet" für Fragen, Anregungen oder zur allgemeinen Kontaktaufnahme unter: gaildorfer-schlossgarde@web.de