Prunksitzung / Limpurger Fasnet / Fasching

18. Prunksitzung 2021

Motto "Uns gehört die Welt!"

Die 18. Prunksitzung der Gaildorfer Schloßgarde ist für den 30. Januar 2021 geplant. Unter dem Motto "Uns gehört die Welt" werden wir die Zuschauer mit einem bunten Programm unterhalten. Lasst euch überraschen.

Weitere Informationen finden Sie zu gegebener Zeit auch auf unserer Facebook-Seite "Gaildorfer Schloßgarde".

Unsere Prunksitzung

Das Organisationsteam der Gaildorfer Schloßgarde besteht aus:tl_files/themes/tsv_bilder/abteilungen/Fasching/Limpurger Fasnet Logo/Limpurger Narrenschiff 16.06.2016.jpg

• Andrea Markert
  • Schirin Stütz
  • Patrice Sterzl
  • Carina Kettemann
  • Kimberley Schuster
  • Magdalena Rudolph
  • Tamara Tomtschko
  • Simone Brunsch
  • Carolin Zienert
  • Heidi Nadj

begrüßen Sie mit Gaildorf Ahoi – Kocher Ahoi – Gaildorf Ahoi auf den Seiten zur "Prunksitzung" und „Limpurger Fasnet“.

Bereits seit 2004 veranstaltet der TSV Gaildorf wieder eine Faschingsveranstaltung mit alljährlich

wechselndem Motto unter dem Logo der „Limpurger Fasnet“ bzw. seit 2018 unter der Bezeichung "Prunksitzung" / "Kleine Prunksitzung".

Faschingsfreunde & Narren aus allen Ecken des Limpurger Landes wird ein kurzweiliges Unterhaltungsprogramm mit Akteuren regionaler Partnervereine, TSV-Vereinsmitgliedern, sowie

den Gaildorfer Schlossgarden geboten.

Wir wollen Sie mit Bildern und Texten über die Entwicklung unserer „Prunksitzung" informieren.

Sie erreichen das Organisationsteam der Prunksitzung für Fragen, Anregungen oder zur allgemeinen Kontaktaufnahme unter: gaildorfer.schlossgarde@web.de