Prunksitzung / Limpurger Fasnet / Fasching

Veranstaltungen Frühjahrsfest 2022 und 18. Prunksitzung 2023

Frühjahrsfest am 7. Mai 2022

Da die Prunksitzung am 19.2.2022 ausfallen muss, veranstalten wir für alle Tänzerinnen/Tänzer ein Frühjahrsfest. Hier haben alle Tänzerinnen/Tänzer die Möglichkeit ihr Können ihren Eltern und Verwandten zu zeigen. Das Frühjahrsfest findet am 7. Mai 2022 in der Sporthalle (Halle 4 + 5) statt.

Nächste Prunksitzung am 4. Februar 2023

Die Prunksitzung am 19.2.2022 wird corona-bedingt nicht stattfinden. Alternativ wird ein Frühjahrsfest im Mai/Juni 2022 geplant. Der genaue Termin wird aktuell geklärt.

Die 18. Prunksitzung der Gaildorfer Schloßgarde ist für den 4. Februar 2023 geplant.

Weitere Informationen finden Sie zu gegebener Zeit auch auf unserer Facebook-Seite "Gaildorfer Schloßgarde".

Unsere Prunksitzung

Das Organisationsteam der Gaildorfer Schloßgarde besteht aus:tl_files/themes/tsv_bilder/abteilungen/Fasching/Limpurger Fasnet Logo/Limpurger Narrenschiff 16.06.2016.jpg

• Andrea Markert
  • Carina Kettemann
  • Kimberley Schuster
  • Tamara Tomtschko
  • Simone Brunsch
  • Carolin Zienert
  • Jule Dietz
  • Leila Khalsi
  • Heidi Nadj

begrüßen Sie mit Gaildorf Ahoi – Kocher Ahoi – Gaildorf Ahoi auf den Seiten zur "Prunksitzung" und „Limpurger Fasnet“.

Bereits seit 2004 veranstaltet der TSV Gaildorf wieder eine Faschingsveranstaltung mit alljährlich

wechselndem Motto unter dem Logo der „Limpurger Fasnet“ bzw. seit 2018 unter der Bezeichung "Prunksitzung" / "Kleine Prunksitzung".

Faschingsfreunde & Narren aus allen Ecken des Limpurger Landes wird ein kurzweiliges Unterhaltungsprogramm mit Akteuren regionaler Partnervereine, TSV-Vereinsmitgliedern, sowie

den Gaildorfer Schlossgarden geboten.

Wir wollen Sie mit Bildern und Texten über die Entwicklung unserer „Prunksitzung" informieren.

Sie erreichen das Organisationsteam der Prunksitzung für Fragen, Anregungen oder zur allgemeinen Kontaktaufnahme unter: gaildorfer.schlossgarde@web.de