TISCHTENNIS > News > Archiv > Spielerwechsel

Das Wechselkarussell dreht sich rund

kre. Das Wechselkarussell drehte sich mit enormer Geschwindigkeit, so dass alle  Tischtennis-Vereine des Limpurger Landes Zu- und Abgänge nach dem Wechselschluss am 31. Mai für die neue Saison 2018/19 verzeichnen.

Nach nur einer Runde verlässt die 16-jährige Clara Nieto wieder den TSV Untergröningen und schließt sich dem Verbandsligakonkurrenten SpVgg Gröningen-Satteldorf an. Ebenfalls weg in Untergröningen ist Lucia Loss, die künftig für den FC Schechingen an die Tische geht. Neu dagegen in Untergröningen sind der Jugendspieler Marvin Fischer, der vom Ellwanger Teilortverein TTC Neunstadt kommt, Erhard Trompisch, der vom TTC Leinzell wechselt und das Sulzbach-Laufener Urgestein Robert Salhoff, der ebenfalls in den Bezirk Ostalb wechselt. Dadurch wird ein Platz frei, den Lukas Meng vom TSV Gaildorf schließt und damit wieder zu seinem Stammverein zurückkehrt.

Der Gaildorfer Niko Mavromichalis, bisher in Diensten des Jungen Landesklasse-Teams des TTC Gnadental, wechselt zum Jungen Landesklasse-Team des TV Murrhardt. Bei den Aktiven geht Mavromichalis zukünftig für die erste Herrenmannschaft des TTC Westheim an die Tische und nimmt den Platz von Patrick Hadun ein, der wieder zum TTV Eutendorf zurückkehrt.

Eine Liga verbessert hat sich zudem Konstantin Rehmann, der zukünftig in der höchsten Jugendklasse, der Jungen Verbandsklasse Nord, für den TSV Neuenstein aufschlagen wird. Wieder zum Schläger greifen möchte die ehemalige Spielerin der zweiten Bundesliga, Sandra Wittmann, geborene Deigner, die für den FC Oberrot an die Tische geht.